Отвергая душное благополучие...

Эмма Казумова
Почему я не знаю покоя?
И устроенность мне не мила...
Разум требует что-то ДРУГОЕ,
В чем не спрячет оскал кабала.

От надежности скучной спасая
Беспокойные мысли свои,
В бессознательном зле умираю,
Но рутину стремлюсь раздавить!

Отвергаю спокойствия жижу!!!
Отравляюсь, как газом! Бегу
От размеренных дней! Ненавижу
И желаю, от сердца, врагу!

И в погоне за тенью терзаний,
Обретаю сакральную суть!
Мне не нужно ничьих предсказаний
О любви! Обойдусь как-нибудь!