Счастье

Милена Королева
Звуки стекают вниз, словно капли дождя по гитарному грифу
Сегодня вечером мне захотелось кому-нибудь улыбнуться,
Намекнуть на счастье, что оно еще есть и бережно ждет тебя
В моем укромном уголке.
Я специально его бережно хранила все эти долгие годы,
Чтобы однажды порадовать внезапно вырвавшимся наружу сюрпризом.
Мое счастье очень милое, нежное и красивое.
Оно тает от первого поцелуя, вдохновляется чудесами и учится летать.
Мое счатье готово стать твоим, просто нужно суметь порадовать его своим вниманием, оно тут же отзовется в ответ.