Денежное дерево

Елена Недбайлюк
Посадила  денежное  дерево, 
чтоб  привлечь  купюры  в  кошелёк. 
Обещали – будет  их  немеряно!!! 
Ну,  а  мне-то,  дуре,  невдомёк, 
продавец  к  тому  товар  навязывал, 
чтоб  бюджет  свой  малость  укрепить, 
и  кормил  народ  своими  сказками, 
кто-то  купит  монстра,  может  быть. 
Я  купилась!  И  теперь,  поверите? 
Закрывает  чудо  пол  окна!!! 
А  всему  виной – моё  доверие. 
В  кошельке же – нету  ни  хрена…

28.02.2014

Фото  этого  монстра