Да, только ты одна...

Букреев Сергей
Из переписки:  "...А про историю... ну, почти никто толком не знает истории того периода. Даже ты. Токо я..."



Да, только ты ваще везде
Подобна утренней звезде.
Да, только ты ваще одна,
Как свинощекая луна,
Что над березами висит,
Чего-то помнишь на Руси.
Лишь только ты в моих глазах
Невинна в мыслях и делах!
И только ты одна в веках
Воспета можешь быть в стихах!