Смайл

Куприй Веталь
Улыбайся вечером,
улыбайся днём,
улыбайся утром,
давай смайлы под летним дождем.

Улыбка странное чувство,
она приходит к тебе,
 когда тебе грустно.

Когда у тебя настроение плохое,
ты вспоминаешь что то другое,
ты вспоминаешь муху це-це,
и улыбка на твоем лице.