***

Максим Тиц
Что ты знаешь о безысходности!
Когда выть уже нету сил!
Что ты знаешь о невозможности,
Если сам себе запретил.

Что ты знаешь о боли яростной!
Если режешь запястья сам!
Что ты можешь сказать всем близким
Если нет тебя уже там...