За что

Таша-Творческий Псевдоним
За что люблю тебя-не знаю.
Так много мне не перечесть.
Я пред тобой от счастья таю.
Спасибо ,милый,что ты есть.
Я жду тебя горю,пылаю,
Не помню больше ничего.
Я твой приход всегда узнаю
По стуку сердца моего.

из ранних.1985 год.


Фотохудожник Ирина Плахотная.
Модель-Екатерина Плахотная.