062с-43 До конца тебя хочу познать

Полянская Вера
                О    чём     ты    думаешь    сейчас?
                За     сотни     тысяч,      километров.
                Тебя       пытаюсь             разгадать,
                Ты        ускользаешь     не         заметно.

                Хочу      тебя     остановить...
                В    твоих    глазах     видна     усталость.
                Хочу          причину            уловить...
                Не   знаю?  —    сколько     нам      осталось.

                Откройся    мне       судьба         моя!
                Ни     чем      тебя  ,     не     потревожу.
                Ты    только      не      гони          меня,
                Ведь    мы    с    тобою ,   так       похожи .

                Что я, и ты!     мы,   друг     без    друга
                Уже       прожить    не     можем ,       дня...
                Ведь  я     жена       твоя ,         подруга !
                А   ты      мой     дорогой     —     броня  !

                В     конце     концов   мы       просто   люди 
                Нам   свойственно  ,       порой       грустить.
                И    как  с    единственной           любимой  ,
                Об        этом        надо            говорить.

                Я       разгоню        твою          усталость
                Все        начинания               поддержу .   
                Не   знаю?  —    сколько     нам      осталось,
                Тобою     очень       дорожу.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.14.12.22.
                20.12.23.
                28.02.24.