Что же выбрать?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Что же выбрать: то ли лошадь, то ль машину?
«За» и «против» посчитаем  для порядка.
За лошадку плюсов больше половины:
И красива,  и покладиста лошадка.

Где взять сено? На лугу его видала -
Только надо сделать три – четыре ходки.
На бензин потратишь денег ты немало,
А на сено… только две бутылки водки.

Даже можно обойтись одной бутылкой:
На деревне безработных очень много.
Чешут парни от безделицы затылки -
Не задумываясь, выйдут на подмогу.

Вот и всё - лошадка сыта и здорова.
Можно смело продавать её соседке.
А зачем нужна лошадка... агроному?
На поля он выезжает очень редко…