Художнику

Таша-Творческий Псевдоним
А подарите даме незабудки!
Не роз напыщенных убийственный букет,
А просто маленькое голубое чудо
И солнца еле приглушенный свет.
Не надо рам каких то золоченных
И не прошу во весь свой рост портрет.
Вот только маленький букетик освященный,
Весны и юности талантливый привет.





2014 год.