Оплакивая Пако де Лусия

Ирина Санадзе
               
Пряча скорбь, молчит гитара.
Только смотрит сиротливо.
Пальцы Пако не подарят
Впредь,
Лаская прихотливо,
Страсти ей.
Любви и неги...
Доживать без чувств теперь ей,
Стать молчальницей навеки...
Но! Смиренье и терпенье
Непонятны шестиструнной.
Сил, Фламенко! Дай оплакать
Ей: избраннице-игрунье,
Своего
МАЭСТРО:
Пако!