Лето

Таша-Творческий Псевдоним
Ты помнишь,то славное лето
Когда ты любил меня.
И я,слепо веря в это,
Я тоже была влюблена

Ты помнишь то славное лето
И тот в мягких травах луг,
И на полях ромашки
Любовь нагадали вдруг.

И сена намокшего запах,
Который так душу пьянил.
И дождик так звонко капал,
Мой милый,помнишь ли ты?

Как жаль наше милое лето!
Как жаль,что оно одно!
Любимый,спасибо за это.
Спасибо,что было оно...


из ранних.1985 год.