Я просто влюблена!!!

Лариса Рацюк
Мне кажется что я вдюбилась!...
И сердце замерло в груди
И вдруг на миг остановилось
И ноет,ноет от тоски...
Как же хочу тебя я видеть!               
Как же хочу тебя обнять!
Как же хочу побыть я рядом!
Касаться лишь тебя влюблённым взглядом...!
Отдаться всей душой и телом!               
И быть с тобой в любое время рядом!...               
Но провожая томным взглядом...               
Всё так же мучая себя               
И вслед с тоской тебе глядя               
Опять я остаюсь одна!
В души мембранах затая...
Минуты сладостных касаний               
И тела томного терзаний...
Тех сладостных мгновений счастья!
Ведь отдаваясь ласке рук...
Терзанья все уходят прочь...
И я несусь в потоке страсти               
На пик неведанных вершин
ведь для меня лишь ты один
Ту гору сладостну воздвиг...
Ведь я летела в один миг...
То вниз,то на гору взбираясь
И тело всё уж истерзалось...
Моя душа вдруг отлетает...
Истома тело разрывает...
Летит душа от счастья в высь!
Хочу кричать остановись!!!
Побудь со мной ещё чуть-чуть
Уж нету мочи их терпеть...
Тех сладостных твоих касаний
И тела томного терзаний!...
И для чего тогда мне жить?
Истому тую не испить!
Утех и ласк не испытав!
Запретный плод не укусив...
В твоих обьятьях утонув!...
Испить всю ласку,нежность рук...
Касанья нежных к телу губ...
И речь чтоб слышать с твоих уст...
Журчащий как живой родник
Ах как мне дорог этот миг!!!...