Весна пришла

Ольга Панькова
Лучами первыми
Согрело солнце душу,
А южный ветер
Принёс глоток любви.
На встречу ей пойду,
И я не струшу,
Ведь так чудесно
Пели в роще соловьи.
Весна пришла,
А с ней пришли и чувства.
И появился
Нежный голос в тишине.
Наполню вновь любовью душу,
Ведь там пусто,
И босиком  пройдусь 
По ледяной по росе.