Не та

Наташа Паклина
Наверно, я где-то бываю не та.
Быть может, мы оба где-то не те.
Но только куда ушла теплота?
Неужто пропала она в пустоте?

Возможно, молчу я порою зря.
Наверно, мы оба слишком молчим.
Но только не радует больше заря.
Мы молча друг против друга стоим.

Так странно, наверное, я не та;
И все же уверена, что ты - тот.
Мы словно рисуем с тобой без холста,
Потратив всю краску на всякий сброд.

Не знаю, зачем так, но трудно как будто.
Да, любим; да, ждем; но все же не то.
И я, проснувшись опять ранним утром,
Хочу ощутить лишь твое тепло.