Ночи на Днепре

Антонина Волкова 2
Как темны сегодня ночи
На Днепре!
Власть меняет, что захочет,
всё в огне…
Растоптали договоры
и закон,
на престолы сели воры,
как в притон,
только пуля на Майдане –
аргумент,
а уменье бить и грабить –
комплимент.
Только утром на рассвете
тишина,
понимают даже дети:
здесь - война!

1.3.2014