О пользе центробежной силы

Эс Анзирт
*
 Всем котоводам: Если вашего кота,
 Так беспощадно заедают блохи,
 И ультиматумы вся эта гопотА,
 Лишь игнорирует, иль понимает плохо,

 А от ошейников и всяких спецшампуней,
 (Ну, хоть-ты-тресни) - никакой отдачи,
 Вы, котолюб - не распускайте нюни!
 Ведь так легко решается задача:

 - Берём кота. Сажаем в центрифугу.
 Режим - "отжИм". (Не спорю - ёкнет сердце)
 Да! Очень важно: кот - не рыба фугу,
 Воды - не надо! Закрываем дверцу.

 Теперь - терпение. Чуть-чуть, всего лишь кроху.
 Минуте к пятой (это - неизбежно)
 Вы вдруг услышите, как отлетают блохи.
 (Их отрывает силой центробежной)



* с конкурса "Земля в иллюминаторе"
(Площадка Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2014/02/23/6820