Коль ты...

Александр Вокнемак
{Для написания стиха использовано первое четверостишие с сайта http://www.inpearls.ru/
© Copyright: Зульнора, 2013 Свидетельство о публикации №113020910434}


Коль ты жену судить берешься рьяно,
И недостаткам счёт ведешь порой -
Так знай, пока ты ищешь в ней изъяны,
В изъяны те влюбляется другой.

/Зульнора

* * *

В себе попробуй честно разобраться
Пойми, изъяны есть у всех.
Непонимание рождается словами,
делами порождается успех.

А коли повезет и встретишь человека,
который сможет жить с тобой в любви.
И поддержать в минуты горя беззаветно -
не забывай что все ж мужчина ты.

/А. Вокнемак