Щель эпох

Дмитрий Аксёновъ
Щель эпох сочиться между людьми 
Уйма времени
Тьма городов
Как ни крути.   

Я владею ручными цунами
Ну а ты
Ловишь осколки снов   
Я живу в дремучем пятнадцатом
А ты спряталась в двадцать первом
В тени метро поездов.   

Я в годах А тебя еще нет
Тебя ждать еще пятьсот лет   
Я могу сейчас заорать на весь свет
Что толку тебя все равно еще нет.