От твоей улыбки бежать бы надо

Дмитрий Аксёновъ
От твоей улыбки бежать бы надо
Не поймает если -
Это награда.
А поймает -
Повесит.
На дыбе вздернет
Изувечит
Сплющит
И током дернет
Искалечит тело
Потом сломает
выбросит с крыши
Потом поймает
Вытащит жилы
Быстро зарежет
В заключение больно ударит в промежность.

Не смотрю на тебя больше
Взглядом
Мне достаточно знать
Что ты рядом.