Я просила огня... 19. 08. 2010

Виктория Каменская
Я просила огня, чтобы жарче горел!
Чтоб любовь согревал при сплетении тел!
Я хотела идти, чтобы ты удержал,
И идти далеко, чтоб меня ты искал!
Вспорхнуть в небеса, чтоб со мной улетел!
Продрогнуть насквозь, чтоб меня ты согрел!
Замечтаться до снов, чтоб с тобою уснуть!
Услышать "Нет" от тебя и немного всплакнуть!
Рассказать что тобою и живу и дышу,
Вдруг тебя удержать, я увы не смогу,
Я в своем же огне от мучений сгорю,
Знаешь милый, без тебя я жить не смогу!
Ты - мой выдох и вдох!
Ты - часть жизни моей!
Это не бред это правда умоляю поверь!..
Мне не нужен огонь, ни полет в небеса...
Желанье одно: Быть с тобой навсегда...