Я читаю твои тексты

Дмитрий Аксёновъ
Я читаю твои тексты.
До того как ты их написала.
Я читаю с любого места -
Не люблю начинать сначала.

Я читаю, что не написано
И читаю то, что зачеркнуто.
Ты с бумагой делишься мыслями -
А я вижу что в мыслях подчеркнуто

Я хотел бы прочесть однажды
Про наш дом что стоит у причала.
Я, наверно , прочту это дважды.
До того, как ты написала.