Забыта песня зимы

Наталья Исаева Горецкая
  Забыта песня зимней стужи,
  И с неба солнца резвый луч
  Играет бликами на лужах,
  А ветер нежен и певуч.

  Природа в чутком ожиданье,
  Лишь чуть отступят холода,
  Проснётся к жизни, вся в сиянье,
  Забьётся ручейком вода.

  На тонких ветках лопнут почки,
  И хрупкий самый первый лист
  Пробьётся тихо тёплой ночью,
  Открыв ладонь, волшебно чист.

  Зелёной дымкой всё окутав,
  Оденет дни в свои цвета,
  Сияя брызгами салюта,
  Что с солнцем дарит нам весна,

  И будет мир в палитре красок
  Встречать рождение зари,
  Меняться быстро, словно в сказках,
  И радость встречи нам дарить!