Одиночество

Павел Лиричев
        Где-то любят друг друга в ночи.
        А я от тоски страдаю.
        Где-то шепот,кровать скрипит,
        Я сижу у окна слезы роняя..

      Дожил до 32-х.И,что?Итог?
      Молчание в ночи-ответом.
      Одиночество-камень,кусок
     В сердце застревает где-то.

      Ноябрь.Небо черно.
      МГУ вдалеке-словно елка,
      Огнями сияет.
    Может будут счастливые дни?
     Может будут.Но кто же их знает.

             2011.