Янки! Стойте! Что за спесь?

Александр Нант
Янки! Стойте! Что за спесь?
Лучше вам сюда не лезть!
Аль забыли как теряли
Во Вьетнаме свою честь?

Дамы, end, все господа!
Ваш "англицкий" - прям беда!
Навязали всему Миру
Своё "yes", ну, то бишь - да.

Мы ж не лезем в ваши страны,
Не советуем как жить,
И родной язык Обамы
Не желаем очернить.

Но за наш, за кровный, русский-
Многим всем родной язык,
Если надо, по - этрусски
Разъясним, коль был забыт!

Нам, в Советах, Украина
Поклялась, что в век родня,
Но за ВСЕХ - там - их "скотина",
Вдруг проблеяла - фигня...

Не хотим, мол, с вами знаться,
Русский - это не для нас...
Вы забыли как Кутузов
Вас от гнёта турок спас?

Неча Штатам трепыхаться-
Укрепляйте лучше тыл!
Вероятность  откупаться...
Как? - Секрет свой здесь зарыл.