Обстоятельства

Елена Русиновская
- Скажи, а ты знаешь, зачем с неба падает звезда?
- Наверно, ее позвала чья-то душа, которая тоскует без нее в одиночестве.
- Скажи, а почему так много одиноких душ?
- Наверно, они оказались очень доверчивы и поверили, что недостойны любви.
- Их кто-то обманул?
- Я думаю, да. Но люди часто не замечают своей лжи, они все объясняют «обстоятельствами».
- Но ведь бывают разные обстоятельства!
- Вот видишь, ты тоже оказалась слишком доверчивой!