Реальный мир изменчив и суров. Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Мудрость это наживное» (Ефросинья Русская)

Мудрость - капризная дама,
Заходит ко всем, но не у всех остаётся,
Но редко видят люди в этом драму,
Неплохо им без мудрости живётся.

Живу и я, не мудрствуя лукаво:
Люблю, страдаю и смеюсь.
Я не обласкан в жизни славой
Хоть, втайне, к этому стремлюсь.

Кто мудрости в себе не разглядел,
В душе она осталась просто не у дел
Но бывает, что она мешает
Тем, кто без конца судьбу других решает.

С мудрой улыбкой и добрыми пожеланиями Вячеслав

Вячеслав Гаврилов435   01.03.2014 08:52   •
 
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

Реальный мир изменчив и суров,
Капризной дамой Мудрость быть не может,
По той причине, что спокон веков -
Всех правд людских ей Истина дороже!