Бабушке в Юбилей!!!

Владислав Мет
Сегодня очень важный день,
День самой лучшей бабушки,
Ее сегодня Юбилей,
Она печет оладушки.

Она старается для нас,
Для внука, внучки, внученьки.
Для деточек, из печки, квас,
А внукам к чаю, булочки.

Она красивая у нас, 
И очень-очень добрая,
Для всей родни, она алмаз,
Вообще такая модная.

Желаю в этот чудный день,
Ей очень много радости,
Здоровья крепкого, любви,
Чтоб не было усталости!

Послушных внуков и детей,
Увидеть много правнуков,
Дать очень много нам идей,
 Чтоб было много праздников

Хочу, чтоб чаще улыбалась,
Хотя не чаще, а всегда!
Ты жизнь прожить для нас старалась,
Теперь жить будем, для тебя.

Здоровья вновь тебе желаю,
Его должно побольше быть.
Твои советы воспеваю,
Они помогут мне прожить.

Удачи, счастья и везенья,
Молодости долгих лет!
С лица твоего, долой смятенье,
Что бы не знала больше бед.