ДУША...

Виктория Павловская Викка
Душа
...не закричит, не получив "любви на чай",
Закрывшись под покровом серых дум невольно,
Уйдет
...ко дну сюжетом эфемерным невзначай,
Осыпавшись, как роза, ей бы ввысь, но больно
Падать
...в безмолвии замкнет свои уста в печаль...

фото...инет