Не хочу в Европу...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мир перевернулся и сошёл с ума…
Видно, повлияла долгая зима…
Люди с автоматом думают за нас…
Да, у нас всё плохо… А в России газ…

Памятники плачут с надписью «УПА»…
Жить хотели дружно, только не судьба.
Кстати, да, в России началась весна,
А на Украине кончилась казна…

Бабушка в России, в Украине я…
Раньше мне казалось, мы – одна семья…
Спрячьте, злые дяди, чёрно-красный флаг…
Любят «Правый сектор» меньше, чем собак…

Есть у нас Чернобыль и теперь майдан…
Ярошу и Юле тур на Магадан
Надо бы оформить, там расскажут пусть,
Что у них не в норме и откуда грусть…

У России «Дума»… Думают опять…
Только в нашей «Раде» рады взятки брать…
Не хочу в Европу, там у них, как плюс,
Браков однополых нерушим союз…