Космическая обезьянка

Демидов Роман Николаевич
-Гоша! Куценко! Я твой фанат! Гоша, стой! Распишись у меня на лысине! Гоша! ГОШААА! Не уходи!
Разговор двух людей в халатах, около веранды психиатрической больницы.
-Будем его возвращать?
-Это вполне нормальная реакция. Скоро оклемается.
-Вы в этом уверены?
-Абсолютно. Нет ничего лучше свободы. Осознание этого, может действовать весьма опьяняюще. Подождём еще десять минут.
Прошло десять минут.
-Тащим обратно.
-Вы заметили что-то необычное?
-Взгляните.
На асфальте, цепочкой, лежали вещи, а в самом дальнем углу забора, тянулся к голубому небу человек, и говорил:
-Мама, мама, посмотри на меня. Я - твоя маленькая космическая обезьянка.