Твой слышу голос...

Александр Семов
"...Я прокричу тебе, что ты - л ю б и м ы й,
Лишь эхо приласкает слух в ответ.
Не вспомню голос твой неуловимый,
Поскольку нет тебя!
                Ты слышишь?
                Нет!"
«Поскольку нет тебя!» (Ольга Бант)- http://www.stihi.ru/2014/02/26/1176

Твой слышу голос... эхо чувствам вторит...
Прощенья просишь, не понять за что?
Мечта тебя за горизонт уводит,
Ничто не вечно под луной... Ничто!

Закрыв глаза, навстречу - ты, виденье
И сердца раздается громче стук!
Пусть времени неспешное теченье
Ускорит шаг и ты явишься вдруг!

Но ты твердишь, что нет меня, подруга,
Что я - мираж, как дым свечи летуч!
А может не хватает тебе друга,
Чтобы парить в стихах, как среди туч?

Л ю б и м ы м называешь, эхо слышу,
Сквозь облака - полночная звезда!
Возможно нет меня... Но, образ - вижу,
В ответ ты шепчешь нежное мне: - Да!

01.03.2014    22:59