Сегодня Беркут хоронил своих бойцов

Киселев Александр77
Сегодня Беркут хоронил своих бойцов,
По православным их, отпев канонам.
Тех, кто погиб за Родину отцов,
Мир поминал церковным перезвоном.

Они погибли защищая свой народ,
Законы Украины защищая.
Их продал президент, какой урод!
Но Бог все видит, я уж точно знаю.

Их жгли огнем, пытаясь власть сломить.
Они друзей тушили, но стояли.
А президент их слил, какая гнидь,
Когда они за Украину умирали.

И верю в то, что весь евромайдан,
Останется лишь в памяти народной.
И Беркут излечившийся от ран,
Вновь Украину сделает свободной.

Свободной от евроидей,
От демократий по американски.
Чтобы среди Украинских полей,
Вновь воцарились мир и постоянство.

Ну, а сейчас мой слог обычно прост.
С почетом встанут генерал и рекрут.
Сейчас я понимаю третий тост,
За пацанов подразделения "БЕРКУТ"

Вечная память. Помянем.

Киев 01.03.2014.