Раскол...

Иньфинити Любви
Р аскололи ментальность надвое,
А потом подло скрылись с казною,
С очинили легенды всем нервным,
К рест несущим и верой "неверным",
О безумили в гонках за властью...
Л юди...Бог ведь не делит на части...