Ах Жора, Жора, подержи мой макинтош

Фёдор Городов
Россия не Афганистан!
Здесь нет Зелёного Забора!
Тебе покажет наш Иван
И Кто есть Кто,и кто здесь Пан,
Когда пойдём мы на таран!
Ты подержи немного Жора!

01.03.2014.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.