Приход Весны. Из сб. САД Любви

Серёжа Серый
Запахло свежестью листвы.
Дождь по земле потёк ручьями.
Под голубыми небесами,
Волнует нас приход весны.

Уже иные снятся сны.
Любовью дышит воздух тёплый.
В домах хозяйки моют окна
И на плите пекут блины.

И звёзды яркие видны,
В ночи сверкают во Вселенной.
Вся наша жизнь почти мгновенна!
Мы вдохновением полны...

И вновь оделся лес безбрежный-
В свои зелёные одежды...
2006г.