Опять грозовые тучи

Лариса Семиколенова
Опять грозовые тучи беду пророчат,
В который раз разделяя славян и ... славян.
И тонкою стала нить, что казалась прочной,
А в ПостРеспубликах земли родят бурьян.

И "стенкой на стенку" вышли отцы и дети,
Вчера был друг. А сегодня ты - брат или Брут?
А солнце одно для всех, как и прежде, светит,
И птицы песни о счастье и мире поют.