Исповедь сильной женщины

Галина Суслина
Да, я сильная!
А знаешь, как я хочу побыть
Нежной, тихой и слабой?!
Да, я сильная!
Но я просто хочу любить,
Того сильного, что будет рядом!

Да, я сильная!
Такой сделала жизнь меня,
Рассыпая бисером испытанья!
Я же сильная!
И заливистым смехом звеня,
За улыбкой скрываю страданья!

Да, я сильная!
Но за что же ты на меня,
Высыпаешь свои упрёки?
В том, что сильною
Стала я,
Есть, родной, и твои уроки…

Я быть слабой хочу!
С тобой!
Раствориться в тебе без оглядки.
Но не знаю,
Нужна ли моя любовь?
Разгадать как мне эту загадку?

Я быть слабой хочу!
Ощущать
Силу нежных твоих объятий!
Я хочу,
Чтоб друг друга смогли мы понять
И от счастья хочу летать я!

Научи меня
Слабой быть!
Будь защитой моей и отрадой!
Чтоб тебя одного
Хотелось любить!
Я быть слабою – буду рада!

Научи
Слабой быть меня!
Жизнь не болью и страхом мерить.
Чтобы наши глаза
Не теряли огня,
И хотелось в любовь безоглядно верить!

Только вот не надо
Меня ломать!
Сделай так, чтоб я стала гибкой!
Я  СОВСЕМ НЕ ХОЧУ
ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!
Я хочу быть твоею скрипкой!

Чтоб в умелых
И сильных руках твоих
Пела лучшую нашу песню.
Твоя нежная музыка,
Мой лучший стих -
И творенья не будет чудесней!