Високосный 2012

Мила Суворина
этот год не простой -  високосный
можно ждать небывалой фигни:
вместо шишек на ёлках - кокосов
или шишек - на фигах, взгляни...

перепутались странно сезоны
переставился смысл - вопреки
всевозможным природным законам
превращаются в баб мужики...

людям божьего промысла мало –
то «клонЯт»,  то рожают без баб.
повылазили крысы  на сало –
ясновидец, ведьмак, эскулап...

2012