Все дальше убегали поезда...

Беляночка
Сливались воедино голоса.
И душу боль твою рвала на части.
Все дальше убегали поезда,
Забрав с собой остатки вашей страсти.

И так хотелось взять и закурить,
Хоть раньше с сигаретой был не дружен.
Послать все к черту, обо всем забыть…
Да, если б  только был ты равнодушен

К ее глазам небесно-голубым,
Губам, что нежность по ночам дарили.
К ее рукам, уже таким родным.
Словам любви, что на двоих делили.

Ты был готов на станции сойти,
Купить билет в обратном направленье.
Молчало сердце, что  в твоей груди
Перегорело от ее решений.


А за окном едва алел рассвет,
На небе звезды незаметно гасли,
И где-то девушка меняла свой билет,
Надеясь, что ты будешь с нею счастлив.


Анурьева О. А.