Несвоевременность

Арт-Леди
Когда ты заметишь,
Как что-то ушло
Из жизни твоей безвозвратно,
Всю ценность отметишь
Потери былой
И станет тебе все понятно.
Захочешь вернуть ты тот образ
Когда-то ненужный тебе
Во сне будешь слышать мой голос
И станешь противна себе.
Поймешь как все-таки важно
Кому-то быть нужной всегда.
И вспомнишь, как слишком отважно,
Меня ты отвергла тогда.
А времени стукнет немало
С момента разлуки "друзей".
Зачем же ты так опоздала,
Не стала когда-то моей?
Зачем пришла ты так поздно?
Тебя я не разлюбил,
Но только другой твои звезды
Нечаянно я подарил...
Расплаты твоей и моей
Пробил час:
Несвоевременность-
Вечная драма
Для нас.

18.08.2003