***

Денис Кравченко
Здесь в Краматорске на Донбассе,
Совсем не там, где жил Махно,
Родился мальчик в общей массе,
Как будто в мир открыл окно.
Что ныне в памяти осталось,
Когда прошли пол-сотни лет?
Всё как на нитку нанизалось,
И никогда не забывалось,
Как говорится - детства малость,
И юность, что прошла без бед...
Там молодость кипит живая,
Война грохочет роковая,
И раненого вязкий бред.
Любовь, а с ней пыланье в сердце,
И появление детей,
Что в души всем приносят скерцо,
И ход счастливых новых дней...

Вот так пол века пролетели,
Бог Хронос время подарил,
Виски немного поседели,
Но он к своей стремился цели
И никогда не отходил.
Теперь стезя больших политик,
Такой период на дворе,
Но юбиляр совсем не нытик,
Раз не боится едких критик,
В ладах с собой наедине.

Желаем быть в спортивной форме,
И саблю в ножны не вложить,
Начавший новые реформы,
Их должен до конца привить.
Когда порою будет трудно,
Мы на подхвате тут как тут,
Тогда нам всем не будет нудно,
Поступим по совету мудро,
Пусть новое настанет утро,
И юбиляру воздадут!!!