держись

Пол Стакана
я забыла в какой последовательности мешать
и в каком колличестве.
куда и что наливать,
чтобы сменить все личности.

сколько капель добавить к душе
и сколько граммов на тело,
чтобы сломить все клише
и забыть обо всем столь умело.

(c) Stu.