Моя маленькая малышка!

Евгений Бакановский
Моя маленькая малышка,
Моя радость,любовь и судьба,
Без тебя мне было бы крышка,
Хулигана свела ты с ума.

Ты со мной и я так меняюсь,
Уже вовсе не тот что вчера,
Сам себя иногда я пугаюсь,
И боюсь себя как никогда.

Моя маленькая малышка,
Ты всегда в сердце моём,
Всё же красива короткая стрижка,
Всё красиво когда мы вдвоем.

Ты прости что сегодня не вместе,
Ты прости что вечер без встреч,
Мы в капкане любви,мы в аресте,
Но нам нужно любовь всю сберечь.

И я знаю придет наше время,
Время счастья и время любви,
В жизнь сажаем совместное семя,
Но а жизнь нам дарит плоды.

Не скучай без меня моя радость,
Не тоскуй мой любимый малыш,
Всё пройдет и даже усталость,
От совместных разорванных крыш...