День рожденья

Иван Странник 2
В.Л.
Пока хоть капелька вина
На дне бокала сохранилась,
Жизнь не испита мной до дна,
Все что нагадано - не сбылось...

А может лучше не сбылОсь?
Я многого не доучила,
Но по спирали круг прошел
И вкус вина я не забыла...