Ей просто нужна Семья

Алена Реутова
Она просто расправит крылья и полетит на свет,
У нее так много свободы, а вот желаний нет.
Сотни дорог подвластны, только счастье не в том…
Пусть у нее есть небо, а хочется, чтоб был дом.

А ночью считает звезды – ей тяжело уснуть,
В жизни совсем не просто, взять все и зачеркнуть,
И засыпая под утро, серые видит сны…
Это тоже не плохо, но лучше бы снился ты…

Днем все вполне обычно – будней круговорот,
Только вот в жизни личной, как то ей не везет,
Вроде друзья, работа, но в хороводе дней,
Больше всего на свете хочет она детей.

В церкви молила Бога, плавила воск свечей,
Только в пустынном доме не стало, увы, теплей,
Все как всегда… Обычно… Крепок ее карниз,
Маршрут для нее привычен, она не сорвется вниз

Она расправляет крылья, черные словно ночь,
Она быть устала сильной  – пусть пробуют ей помочь.
Ей просто так нужно верить, что жизнь ей дана не зря…
Не нужен ей гость в постели… Ей просто нужна Семья