Почему...

Татьяна Рыбка
Почему же никто до сих пор
Не придумал такой агрегат,
Чтоб вернуться в любой разговор,
Чтобы время вернуть назад?
Чтобы память и чувства стереть,
Чтобы снова на сердце легко..
Чтобы крылья расправив, лететь,
Поднимаясь до облаков..
Чтобы боль и печали забыть,
Чтобы в прошлом тот день отыскать,
Что так хочется снова прожить
И ошибок в нём не допускать..