Мечта

Юлия Паничкина
Моя мечта сейчас такая:
Хочу счастливой быть всегда,
От милого любви растаять,
Чтоб не замерзнуть никогда.

Мы жили б с мужем
Прям как в сказке.
С моей семьей он очень дружен
И маленький сынок в коляске.

А через парочку годов
Родить прекраснейшую дочку
Похожую лишь на него.
И вот на этом пока точка.