Ещё надеюсь

Ирина Бусыгина 2
         
      Похотливых взглядов мужиков давно не вижу, 
      Не знаю, радоваться мне или грустить.
      А в будущем увидеть их я уж не предвижу,
      Найдётся ль тот,кто меня сможет оценить...

      Со лба морщинки уберу, глаза подкрашу-
      Должна же чары я свои расшевелить,
      Надеюсь чёртики в моих глазах запляшут,
      Чтоб лёд хотя бы ненадолго растопить.

      Но все труды и потуги мои напрасны,
      Глядят мужчины на красивых, молодых.
      Бесспорно, молодые девушки прекрасны,
      Теперь мне безусловно далеко до них.

      Да не хочу ни в чём я с ними состязаться,
      И безразличие мужчин переживу.
      Могу в стихах своих лишь только я признаться:
      Воспоминаньями одними я живу.
  ###############################################
      Однако тайно всё-таки ещё надеюсь
      Увидеть скоро чей-то восхищённый  взгляд,
      Ведь от него наверняка я отогреюсь
      И получу энергетический заряд.