Импровиз

Михаил Зябкин
совсем чуть чуть осталось просыпаться,
и видеть все в последний раз,
но как бы не хотелось  мне остаться,
одна судьба,взгляд остекленевших глаз.

ведь как бы не пылал мой взор горящий,
чего б я в жизни не достиг,
все лучше вижу я маяк горящий,
в момент,когда злой рок меня настиг.

будь что будет,пойду дальше,
туда,где все не так как раньше,
где даже время меня младше,
и нету места людской фальши.